Pêndulos arcaicos
em relógios antigos distorcidos
no beiral colorido do presente
são minutos contados e recontados
num rosário feito de espinhos
embraiados de sôfregos fios cerrados
em pétalas desconexas
de pensamentos pendentes
em simples versos descrentes
num papel amarrotado e fulgente
Escrito a 3/7717