Onde está sua caixa
do arquivo morto
de obras realizadas
aqui na Terra?
onde está o seu maior tesouro,
aquele que você guardou
longe da curiosidade humana,
imprensado e torto,
junto com o ouro da bondade,
agulha no palheiro?
onde estão as cinzas
da última chama
de tempo e vida
que você nunca usou
correndo atrás do dinheiro
da beleza, da fama?
Ivone Boechat
Ivone Boechat
Consultora em Educação
Autora de 17 livros
Membro da Academia Virtual Mageense de Ciências, Letras e Artes -AVIMACLA
Membro da Academia Duquecaxiense de Letras e Artes
Membro da Academia Mundial de Cultura e Literarura
Membro da Aca...