Horror e Prazer
Não existe Deus?!
A não ser que eu morra
a finitude leva os teus e os meus
a este palco, que mais parece uma zorra
O universo é feito de coisas finitas
onde o eterno não tem vez não
quando o eco reverbera o que grita
não há o retorno da razão
Mas amores se eternizam no tempo
laços inquebrantáveis do sentir
que fluem em laminas de fogo intenso
solidificados para sempre ao se unir
Porem, isto tudo é feito de lastro
para um necessário e profético fluir
o amor é uma bandeira e o seu mastro
sempre desaba como uma casa ao ruir
Quando na vida a enganação é o poder
será que a verdade é apenas minha ou tua?!
ou será um espetáculo de horror e prazer
escondido na face oculta da lua.
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.