A tenpestade enfim foi embora. As nuvens escuras, deram lugar, a um Céu muito azul. E nele descortino, um futuro, ao qual tenho direito, e ao qual, ainda tenho tempo de chegar. Sinto-me bem! De bem comigo. De bem com a vida. Livre de sentimentos confusos. Pronta! Aberta para este novo sentimento. Sentimento novo, que chegou para me libertar. Que estava apenas a esperar, que eu o reconhecesse. E que o aceitasse. Não vou esconder-me dele. Assim, está acontecendo... Devagar... Sem pressa. Vamos seguindo , nessa nova estrada. nos conhecendo, nos reconhecendo. E vou descobrindo, que há sensações, novas para mim , que ao meu coração, pouco a pouco são reveladas. Encontrei, enfim, carinho, respeito, confiança, cumplicidade, sintonia e lealdade. Então quero dar as boas vindas a este novo AMOR!
Os ventos vem muitas vezes de uma maneira intensa, derrubando nossos sentimentos. Mas a dor do amor temos que dele se libertar, procurando um outro amor para se ama.