Ela pensa em ligar,
Mandar mensagem,
Um WhatsApp, Messenger, direct
E até mesmo sinal de fumaça.
Na casa, ele sozinho
Nenhuma voz, só o completo silêncio.
Ela pensa em aparecer sem avisar
Tocar o interfone, tacar um beijo
E ter uma noite feliz.
M.Cardoso