Escuridão
Uma voz na escuridão
Em um rosto invisível
Talvez não seja nem bonito
Talvez não exista não
Mas se esconde na noite
talvez um lábio indeciso
e brinda com um sorriso
no exato estalo do açoite
um céu aveludado e triste
que se ilumina
com toda a luz que existe
Então continua ouvindo
Então continua olhando
Mas a luz ofusca
Mas vê estes lábios sorrindo
Pergunta: O que busca?
e a resposta é então:
O teu coração!
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.