Re: Arranque as suas asas
Um saudade que fica dentro do coração em forma de paixão
O amor é sentido de uma maneira intensiva e provocadora, mais há momentos que possamos se identificar de qual maneira estamos sendo amado, muitas vezes estamos sofrendo dentro de nosso ser. Temos que mudar, outra instancias buscar apara com o amar.
Teus Pema são maravilhosos
|