Cada minuto sem sua presença, me faz parecer eternidade sem você. corro contra o tempo so pra poder te-la por alguns minutos nos meus braços e poder lhe dizer como e maravilhoso estar com você. Sonho cada instante quando estou longe de você pois te tenho nos meus sonhos todas as noites.