Como vai você?
Aqui onde os dias passam por passar,
Sigo perdido com meus passos tortos.
Tem ouvido o playlist que montei?
Aqui Lenine toca veroz,
Criolo derrama a sua verdade.
Assim não vai ficar,
Veio a avalanche
E eu quero a revanche.
Como estou aqui?
Fotos e pequenos mimos
Cervejas e grande filmes.
Tenho sentido o cheiro que sobrou
Na camisa xadrez do último fim de semana,
Na barba suja e sem forma.
Assim não vai ficar
M.Cardoso