Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Apenas Tú __Eu
Tags:
In memoriam
luar,
que me fascina,
ilumina, as noites frias.
te olho, fascinada,
a espera de um desejo
desejo ser tú, em tú ser eu.
queria,
ser o vento que te cheira,
o café de suas manhãns.
alcansar uma estrela,
e na areia alva da praia
desenhar-te como sépulas;
e aromas de rosas!
___em plena noite que chega
deitar-me como criança,
no calor dos braços seus.
és minha brisas,
como o H2O liquido
que bebo dos lábios seus.
___Apenas:
Tú,
Eu!
___meu luar!
15.07.217
img google
Autor
Autor
lsterreza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/09/2017 14:20:15
Leituras
867
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Colibri
Estranho, Mas É Amot
Sempre Te Levarei No Meu Coração
Alma Minha
Não É Fácil
Aleatórios
Minha Amiga Petts___Minha Jully [minha yorkshire]
Aldravias de Carnaval
Saudades de Você
Calafrio
Sentimentos
Favoritos
Sinto !!!
Para sempre te amarei
Que piropo tão lindo do meu filho
Agradecimento a Deus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/10/2017 19:28
Atualizado:
05/10/2017 19:28
Re: Apenas Tú __Eu
O amor é encanto, o amor se traduz nas mais lindas essências, maguinifico
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Textos de esperança
Poemas de solidão
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima