Eu não quero ficar nesta casa
sem o teu amor,
fica comigo
esta casa não é minha,
a noite é longa demais
e sem o teu amor
é como uma casa deserta,
leva-me contigo ao amanhecer,
leva-me nas asas do teu amor,
não precisamos de muito dinheiro
estou assustado,
mas a tua voz acalma-me,
a noite é longa demais
e sem o teu amor
é como uma casa deserta
leva-me contigo ao amanhecer!