desenho abraços
no encontro das águas
e do vento….
um porto
teu corpo
deixo meus versos
atracados no cais…
O universo escolhe.
as ondas separam
e aproximam teus
lábios.
Quantas horas
serão necessárias
para encontros
e beijos?
encurto
um caminho aberto
neste poema.
Aguardo respostas.
dedos e carícias,
ensaios e prosa.
olhares de Rodin
e Camille Claudel
em linhas e formas.
perto das palavras
faço-te um peixe
no meu aquário.
Poemas em ondas deslizam nas águas.