talvez eu siga trilhas
e pedras na árida solidão.
serei eterno nos abraços
e no calor da iluminação.
a flor regada no teu sonho
é livre para o vento.
meus dias são longos.
desdobram-se lentos.
em ti, sou um mergulho,
o último, sem tormento.
um dia caminharei
com os olhos
no firmamento ...
Poemas em ondas deslizam nas águas.