sonho viagens e fugas na rota das ondas.
canta o vento alegrias e esquecimento.
no frescor da manhã,
anseio palavras irreverentes: oceanos
luares e nuvem entumecida.
o que mais tenho a oferecer-te?
saudades e suores de bêbados
amores ?
caem os olhos secos
na umidade dos desejos.
guardo tuas flores sem
arrependimento.
Poemas em ondas deslizam nas águas.