Destino Infeliz e metafórico é o destino,
profecia estranha neste lodaçal,
tamanha é a jornada que principia
e imponderável será o final.
Mesmo que tudo lhe seja ameno
e que ao termino da noite
o sereno encharque de vida seu dia
e o sol aqueça a terra fria
em que você pisa.
Mesmo que a verdade apareça
na extremidade do seu nariz
nas embocaduras dos teus ossos
no fundo do poço estará infeliz
Nada aliviara o teu tormento
nem o teu próprio esquecimento
pois estará emudecido pelo tempo
e aos ouvidos não será permitido
conhecer
Mas se acaso olhares para o céu
perdura o olhar na luz da escuridão
então retire dos teus olhos este véu
o único caminho possível é do coração.
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.