há fios invisíveis na pele.
passam murmúrios;
descem nuvens e cores...
transformam folhas secas
em pétalas de alegria.
desabrocham as flores
regadas no outono.
cuido de palavras e gestos.
leio legendas no sol.
vejo detalhes de lugares
onde a chuva é leve,
breve e azul.
Iluminam-se fotografias
contam as horas os relógios
expostos nas ruas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.