Lá se foi, uma noite mal dormida, ansioso, achando que alguma novidade viria a acontecer.
No decorrer das horas descubro que é apenas mais uma decepção, bebendo a representação do sangue de Cristo, vomitando pregos e cruz.
Outra noite enrolado em cobertores internamente com frio, esquecendo a cada dia a definição de emoção, buscando me aquecer em abraços falhos e superficiais, algo meramente passageiro.
Outra noite, deitado com a fria tristeza de cada dia.
Teu poema transmite aquele momentos de uma noite que os olhos choram tristemente o vazio que o amor em seu ser deixou, sentimentais esse lindas palavras