Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Esperança
:
É SUA A DECISÃO
É SUA A DECISÃO
Como está sua fé, irmão?
Saiba que é sua
A decisão de lutar
Ou de permanecer
Caído nesse chão.
Veja, o dia já amanheceu
Levante e lute
Com as forças
Que Deus lhe deu.
Caminhe com fé, meu irmão.
Levante e siga
Há sempre uma solução.
Mas é sempre sua a decisão.
De sair dessa situação.
Veja que o sol brilha.
Nova oportunidade nasceu
Mas é sempre sua a decisão
De ficar parado
Ou de seguir nova trilha.
Levante e lute
Com as forças
Que Deus lhe deu.
Lu
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/07/2017 00:50:25
Leituras
582
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
A BAILARINA
EVOLUÇÃO
Poesia
Maneiro Pau
Silêncio
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/07/2017 12:03
Atualizado:
11/07/2017 12:03
Re: É SUA A DECISÃO
Lindas palavras santificadas onde as palavras é mais que divinas.
Uma
Enviado por
Tópico
Lucineide
Publicado:
11/07/2017 13:25
Atualizado:
11/07/2017 13:25
Membro de honra
Usuário desde:
06/12/2015
Localidade:
Mensagens:
1178
Re: É SUA A DECISÃO
Muito gentil, de sua parte, amigo. Gosto de sua visita e comentário. Um dia lindo pra você.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Dia internacional da poesia
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura