Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
SENTENÇA DAS MARCAS DO DESTINO.
Em suspiro alado,
Sento de frente ão mar
Ja sem vida aqui, e ali
Faço repousar o fardo.
As águas, chamam-me
Em movimentos sensiveis
Envolta em raros veos
Adorno seu nome__amor.
Em uma púrpura manhã
Grava seu nome, na pedra lisa,
O amor indefinido, infinito*.
Como estatua airosa e pungente
Leio seu eu, esfinge a lapidar
Do suave amor, sobre a flor!
05.07.217
Autor
Autor
lsterreza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/07/2017 00:16:16
Leituras
914
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Colibri
Estranho, Mas É Amot
Sempre Te Levarei No Meu Coração
Alma Minha
Não É Fácil
Aleatórios
O Mistério Da Esfinge.
Saudosas Passagens
O VÔO DO PÁSSARO
NUVENS DE ESTRELAS.
Céu da Sua Boca
Favoritos
Sinto !!!
Quem pode sobreviver a esse inferno?
Tragédia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/07/2017 23:04
Atualizado:
10/07/2017 23:04
Re: SENTENÇA DAS MARCAS DO DESTINO.
Olhos legendados se acoplam dos veres onde buscando a veracidade fertilizada dentro de uma alma onde os feitios se agregam dos insanos leitos.
simplesmente
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Épicos
Spina
Páginas sobre
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho