Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
O Mistério Da Esfinge.
Venha aqui,
sintas o cheiro das rosas,
venha.
Dê-me sua mão,
levarei-te com carinho,
por caminhos,
sem espinhos.
Veremos o por do sol
sentados na branca areia
tocarei-te esta canção.
Caminharei com você
levando no coração
apenas uma palavra.
Quero te pedir: Perdão!
Em uma noite enluarada,
com cheiros de brumas
___do mar
entregarei-te uma flor.
Esta flor,
leves contigo,
ela comtém:
o mistério e o brilho
de todas as estrelas.
___Menos o da esfinge!
Dentro dela, meu carinho,
Esta flor se chama:
amor-perfeito.
Guarde-a contigo
em breve,partirei ão infinito.
Amigo,
quando eu voar,
tua amiga, amigo...
libertar-se-a.
Porem... outras esfingers
vir_rão...com mais mistérios!
Autor
Autor
lsterreza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/07/2017 00:07:31
Leituras
1100
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Colibri
Estranho, Mas É Amot
Sempre Te Levarei No Meu Coração
Alma Minha
Não É Fácil
Aleatórios
__marcas do tempo, em uma noite de chuvas
Apenas Tú __Eu
saudades
Sempre Te Levarei No Meu Coração
Estranho, Mas É Amot
Favoritos
Quando a vela se apagar
Lembra amor?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/07/2017 23:00
Atualizado:
10/07/2017 23:00
Re: O Mistério Da Esfinge.
Caminhos que flutuam nas margens do infinito onde os sentidos gritam os místicos, nasce as sombras hemáticas adicionada pelo tempo , onde mora o segredo da viva.
poema
Enviado por
Tópico
lsterreza
Publicado:
03/08/2017 23:05
Atualizado:
03/08/2017 23:05
Membro de honra
Usuário desde:
09/02/2017
Localidade:
Brasil
Mensagens:
281
Re: O Mistério Da Esfinge.
isso,
a vida e seus mistérios.
obgda fica com deus.att.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Acrósticos
Poemas de esperança
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio