Membro de honra
Usuário desde: 29/08/2009
Localidade: Ribeirão Preto SP Brasil
Mensagens: 8560
|
Re: NUMA SITUAÇÃO NORMAL.../ PARA F.SERRA.PINTOR P/ SEMENTE/ PARA SERRA
..."depois de uma vida de experiências" - foi o que eu disse ao comentar teu pensamento, mas com outras palavras, aliás, muiiiiiiiiiiiiiiitas palavras.
Convenhamos, Serra, que a soma de experiências não estará ligada à alguém que não se ocupe disso durante a vida, tenha a idade que tiver...
Quantos idosos imaturos, infantis, e ridículos em suas posturas podemos encontrar por aí...Encontro muitos!
Mas, querido amigo, já que me tomou como exemplo te direi: amigo do céu, aos .........anos, ( ahhh, não conto a minha idade...hahahaha ) a minha cabeça não é mais a mesma, acredite! Antigamente, eu tinha pensamentos tão rápidos quanto a agilidade do meu corpo físico, aos 18 anos, meus raciocínios eram claros, acertivos, e eu não precisava escrever textões para dizer o óbvio com um mínimo de palavras, ai..ai...ai...me demora o processo cognitivo, que antes era muito ágil.
Antes , em um dia eu decorava todo o meu texto para o teatro, hoje em dia, oh, pobre de mim, se não é a paciência do diretor da peça, eu teria que cair fora...rsrsrsrs E, olha que não sou daquelas "véinhas" de se curvar ao peso da idade. Nãoooo, mesmo. Leio muito, escrevo muito, interajo com muita gente, vou namorar, dançar, viajar, e levo a vida, sempre muito ativa, com bom humor e alegria, e mesmo assim...
|