Eu, você e o mar
O mar
Sempre vai estar
Como um pano de fundo
Na foto exposta
Onde nós estamos
De mãos dadas
Você com a cabeça
Debruçada sobre meu ombro
Sorri discretamente
Sabe que no meu peito
O coração bate por você
Edmilson Naves
Este poema faz parte do meu livro Poemas Soltos lançado em Junho de 2017.