Anastácia é o nome dela
Muito expressiva, falava pelos cotovelos
Tinha uma forma peculiar
De controlar os sentimentos,
Ao perto notava-se o seu perfume
O seu cabelo com madeixas louras
Ilustrava aquele lugar tão especial
Da sua boca saíam faíscas de paixão,
Na sua expressão corporal dizia:
Segue os meus passos sem dizer qualquer
Palavra, na sua voz sublinhava a sua posse
E sua razão continha uma lição!
Mas tu sabes a razão do silêncio
Mas tu sabes que não espero por ti
Até à última lágrima onde circula o pensamento
Mas o seu corpo já estava distante!