Agente na correria
da vida,num pensa,
mas quando agente para,
pensa e lembra
da ausencia
da dor da saudade
que consome.
O peito parece
querer explodir,
os olhos parecem
chorar um rio
de lagrimas.
E tudo que resta
sao as ricas lembranças
que vao e voltam
na mente,
feito tela de cinema.
Nessas horas,
a vontade e de estar
junto,
para reviver
cada momento
deixado no passado.
E nao viver
apenas das lembranças.