mentiras traem a cor dos teus lábios.
desaparecem no frio o inferno vazio.
apaga-se o silêncio na boca
cheia de promessas e vento.
escrevo um poema quase amargo.
dói a ausência de abraços na casa
sem flores e música.
Poemas em ondas deslizam nas águas.