Pedindo aos céus e ao mar.
Querendo salgar o corpo no infinito sal.
Lágrimas e cinzas de quem amou morrer tendo o pecado escrito na alma.
Nesses momentos que você nunca se esquece e grita.
Pedinte da vida.
Manda embora e escreve num diário.
A pior parte.
Da miserável arte.
Minha...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.