Fico curioso pelo seu inferno.
Sei que é uma doença
Sei que não tem cura.
Não me deixa ser medíocre.
Cada vez que tento me afastar
Converte o banal em épico
Não sei o nome que você daria a isso.
Tem sido assim os meus dias,
O mais próximo que cheguei da felicidade.
Restam 60 dias.
M.Cardoso