|
Re: Esse poema possui a mesma essência de todos os outros...
Estive a ler com gosto muitos dos seus textos. Títulos e desfechos criativos, imagens longe da vulgaridade que pulula por aí. Que o sujeito poético não se preocupe: todos andamos sempre a escrever a mesma coisa -- as nossas obsessões, as nossas frustrações, as nossas pequenas alegrias... No meio do cansaço do regressar sempre ao mesmo tema, surge às vezes um verso que fica a rondar o leitor depois de fechar o livro (ou mudar de site...). Hoje foi este: "Abraçado e deitado com o ceifador em uma grande cama coberta por tulipas"
|