Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
Pinturas
Pinturas sobre óleo
Pinturas sobre telas
Pintores pintam flores
Eu pinto borradelas
2017
Autor
Autor
Gustav.Martyn
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/06/2017 00:42:12
Leituras
645
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Anjo Maldito
Poção De Mana
Amor Sadista +18
Anjo da Música
Casamento Líquido
Aleatórios
Arte
Enchentes
Arte
Malditas Lentes
Mundo Sujo
Favoritos
Cafeína
NOSTALGIA
TEREI QUE FECHAR A LOJA
O Monólogo do Ringue
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/06/2017 16:33
Atualizado:
29/06/2017 16:33
Re: Pinturas
Lindo, uma verdadiera pintura.
poeta martisns
Enviado por
Tópico
Gustav.Martyn
Publicado:
29/06/2017 22:15
Atualizado:
29/06/2017 22:15
Muito Participativo
Usuário desde:
07/01/2017
Localidade:
Mensagens:
70
Re: Pinturas
vlw pelo apoio cara!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de relacionamentos
Spina
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega