Sinto-me puramente impuro
Uma perfeita banalidade
Algo castiça de ar rasca
Juro por fado sem futuro
Um pouco devido à idade
Abandonar esta tasca
Sinto-me leve como brisa
Qual nuvem escondida no céu
Um simples bafo meio frio
Juro por quem não precisa
Dentre as orelhas usar chapéu
Que o vinho já não faz arrepio
A Poesia é o Bálsamo Harmonioso da Alma