ainda que fosse
estático
o tempo
deixando-me
com granítica
ossatura
coberta
de seda
sem prissados,
eu ainda
passaria
tanto tempo
nesse tempo
com ampulheta
abarrotada
de perdas e ganhos
...
tanto peso,
que alma
suportaria?
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.