Aproximou-se lentamente dos meus olhos.
Os lábios assobiaram cantigas medievais.
Barcos coloridos atravessaram os mares.
Ouvi canções dentro e fora das paisagens.
Giram palavras nos meus lábios.
Escrevo na transparência das águas.
Digo poemas na altura das árvores.
Encontro-me... Penso em ti.
Poemas em ondas deslizam nas águas.