MOMENTOS PRAZEROSOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Nunca mais ouvi o som de tua voz luxuriante,
Que ecoava no meu quarto nos atos sensuais...
Era figuração de prazer intenso e contagiante,
Liberando com despudor variados ais!
E em seguida adormecida feliz sorrias,
Aguardavas outra noite de prazer incontrolado...
E eu poeta já realizado e cansado a tudo assistia,
Escravo de seus orgasmos desenfreados!
E sempre ao se aproximar nova noite enegrecida,
Ela ante um belo luar acordava embevecida,
Desejando o meu enlaçamento!
Mais azucrinado envolvia-a em meus braços,
Buscava os seus afagos,
E virava naufrago de seu eterno encantamento!
,