Nunca ficaremos juntos
Se não soubermos que
Numa linha do infinito
Escrito por um poeta
Sejamos um eterno
Namorado a caminhar por
Caminhos floridos banhados
Pela lua que clareia
Nossos passos calmos.
Para que a cada passo
Que estamos dando
Neste momento seja
Apenas o começo de
Uma nova vida que
Acabou de surgir dentro
De nosso coração nos
Dando a certeza de que
O amor mesmo que seja
Difícil de encontrar
Ele vai reinar absoluto
Dentro de nossos corações.
Assim o amor percorre
Dentro de minha veia,
Como o sangue que
Alimenta-nos e da à vida,
Assim é o amor que nos
Faz feliz e ao mesmo tempo
Sermos apenas uma pessoa
A mais neste mundo que
Redescobriu o amor.
Este amor que um dia
Estava escondido e agora
Como que por encanto
Novamente fez fluir o
Mais lindo dos amores
Em nossas vidas.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz
Poeta do Amor