Deitado em minha cama sozinho Eu me encontro a pensar em ti Sobre o manto de saudades Meus olhos choram por não te ter aqui Meu corpo carece do teu toque Meus lábios padecem de seus beijos Meus ouvidos imploram para ouvir tua voz Meu nariz deseja sentir teu cheiro Meu olhos precisam do teu sorriso preciso de ti agora, cadé você?