Mágico,
Abrir os olhos
Ver a luz!
Mágico,
Sentir no rosto
O vento!
Mágico,
Imaginar
Tanto existir!
Mágico,
Aceitar Ser
Sem entender!
Mágico,
A vida fluir
Sem explicação!
Alice Luconi Nassif
Somos (estamos) o que pensamos. Pensar é a unica veste que aquece nosso coração.