Na minha memória
ficam as linhas do teu sorriso
de um traço sonhador
e uma forte saudade.
Os meus lábios
murmuram desejos
e sentem vontades.
Nos meus versos,
fico perdida um momento
na lembrança de um beijo teu.
Ouço o som da tua alma
balançar sobre o vento
a voz que vem e me atrevo,
a segui-la no eco inspirado,
voar contigo num sorriso e um beijo.
Amar-te é tudo o que preciso.
MadalenaBorges
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.