Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
NONAGÉSIMA SÉTIMA
Tags:
trovas
NONAGÉSIMA SÉTIMA
Busca com tua conduta
Ter Liberdade primeiro.
Melhor um dia de luta
Do que mil de cativeiro...
* * *
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.
Autor
Autor
RicardoC
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/06/2017 11:09:23
Leituras
652
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
4
2
1
Recentes
ESCRITA
PENÍNSULA
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 42.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 41.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 40.
Aleatórios
AUTOBIOGRAFIA - capítulo quatro
POR FINDAR
O ENTORNO
MARTÍRIOS
PARA VER CAROL CANTAR
Favoritos
CENSURA, A ARMA DOS AUTORITÁRIOS E FRACOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/06/2017 12:32
Atualizado:
20/06/2017 12:32
Re: NONAGÉSIMA SÉTIMA
Com certeza uma excelente leitura.
Abraços.
Enviado por
Tópico
RicardoC
Publicado:
20/06/2017 22:24
Atualizado:
20/06/2017 22:24
Usuário desde:
29/01/2015
Localidade:
Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens:
4972
Re: NONAGÉSIMA SÉTIMA
Muito obrigado, Sete.
Espero que continues gostando.
Abraços, RicardoC.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/06/2017 22:41
Atualizado:
21/06/2017 22:41
Re: NONAGÉSIMA SÉTIMA
gosto assim, bem verdadeiro
mas contudo, toda luta
entre todos, ser primeiro a
ir cativo à labuta
Enviado por
Tópico
RicardoC
Publicado:
22/06/2017 12:35
Atualizado:
22/06/2017 12:35
Usuário desde:
29/01/2015
Localidade:
Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens:
4972
Re: NONAGÉSIMA SÉTIMA
Trovas, Umav, com trovas se responde:
"Meu xará, a Liberdade
Pela luta se desperta:
Não é lutar sem vontade,
Sim lutar a luta certa."
Obrigado, Caríssimo, pela leitura atenta e o comentário generoso.
Abraços, RicardoC.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Poemas infantis
Letras de música
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual