um gato azul, com olhos
cor-de-rosa
sorriu na tarde de domingo
queria me seduzir
mexendo seus bigodes
ao miar altivamente ...
pernambucanamente
movia-se felinamente
esbanjando charme
e elegância
mas sabia-se que não amava
queria sexo, sexo, sexo, sexo
durante toda a noite do domingo
não amava, mas parecia que sim,
ó faceiro gato azul com olhos
cor-de-rosa!
e qual das gatas não cairia
entre suas macias patas
acolhedoras?
ele tinha tudo que uma gata
precisa ... um chegar,
um ficar, um abocanhar,
um dividir, um permanecer,
gozar, sempre na hora certa
também um ir embora,
na hora certa...
13.09.09
Nasci quando o dia começou, e tudo me era ensolarado ...