VIVÊNCIA VAZIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Passastes pela vida e não vivestes,
Angariavas palpitantes carinhos...
Não vieram... Dos meus esquecestes,
E retraído sem ti , vivo sozinho!
Envelhecidos vamos pela mesma estrada,
Os prazeres ficaram ausentes...
Nossas felicidades estraçalhadas,
E sexos sempre foram displicentes!
Deixamos de lado a nossa proximidade,
Prevaleceu a acuidade,
E lágrimas misturam-se ao gotejar da chuva!
Um casal de velhos visionado, manco,
Solitário pelas ruas exibindo cabelos brancos,
Fica absorvido pelo voltear de tristes curvas!