Minhas palavras escrevem sentidos.
Impossíveis , infundados e incabíveis.
Abstratos , obsoletos e malditos.
O alivio que falta.
Nas mentiras faladas.
No imundo do meu corpo.
Sem testemunha , mas exíguo.
Não renego o amor , nem dou minha alma ao juízo....
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.