No meio deste mar turbulento
Eu estou aqui,
Também agitado
Como o céu da árvore a tocar na terra
Eu estou aqui
Tentando me recompor
Como o dia que nasce sem sol
Eu estou aqui
Para ver o sol de outro dia
Como vento que procura seu fim
Eu estou aqui
Seguindo o destino
Eh, aqui estou
A comungar dissabores
Porquê me abandonas, céus?
Você sabe do meu íntimo
Porquê?