"UM ANIMAL SENSUAL"
O teu olhar magnetiza
És um animal, sensual
Essa atracção escraviza
A quem seduzes, letal.
Teu côrpo, atrevimento
És fascínio, supernova
És distância, tormento
És jogo, carta perigosa.
Teu olhar, um mar fatal
Sem farol, leme ou norte
Onde se deseja a morte.
Faz-se figas à má sorte
De não se vir a afundar
Nesse côrpo, nesse mar.
Por Ana C./ SOB_VERSIVA)
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*