Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Escolha
Tags:
viver
morrer
Nenhum Homem escolhe o lugar onde nasce nem onde morre.
Hildegário Gonga
Hildegário Gonga
Autor
Autor
Hildegário.Gonga
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/06/2017 14:48:49
Leituras
541
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
Amei-te em Silêncio
Amizade
Um amor Cósmico
Porquê EU?
Memórias
Aleatórios
Sera Amor?
Cadé vOcê
Auto Controle
Liberdade
Amizade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/06/2017 02:04
Atualizado:
17/06/2017 02:04
Re: Escolha
Mas o seu destino sim!
Enviado por
Tópico
Hildegário.Gonga
Publicado:
19/06/2017 07:58
Atualizado:
19/06/2017 07:58
Membro de honra
Usuário desde:
23/02/2017
Localidade:
Mensagens:
40
Re: Escolha
Exactamente, Colhemos o que plantamos!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Textos de desilusão
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra