Quando ela vem
Tudo se ilumina
Em meio a escuridão
Que nos contamina
Ela é a luz
Que me ilumina
Assim como todos
De baixo a cima
As trevas tentam
Sempre nos pegar
Mas ela está lá
Para nos iluminar
Sempre desce
Mas sobe novamente
Para descansar da batalha
E encantar os crentes
Para iluminar
Ela sempre continua
Sempre estando lá
Ela se chama lua
~*~ Fabricio Cassiano ~*~
10