Como és formosa,amada minha, a sua cabeça é como o ouro mais refinado,os seus lábios são como lírios que gotejam mirra,os seus braços são como cilindros de ouro,guarnecidos de crisólitas; e o seu corpo é como obra de marfim, coberta de safiras,as suas pernas são como colunas de mármore, colocadas sobre bases de ouro refinado,oseu falar é muitíssimo suave; sim, ele é totalmente desejável.
CATEGORIA DOS POEMAS:ROMANCE,AMOR