Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SEM RUMO
SE DEUS ESTÁ OFERECENDO
A VIDA ETERNA AO HOMEM
EU PROCURO VER
E NÃO ENCONTRO O CAMINHO
SÓ VEJO MUITAS PESSOAS
DECORANDO A BÍBLIA
MAS DISTOCERAM A ESCRITA
NAS SUAS ATITUDES
@usênci@
Autor
Autor
inocencia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/06/2017 01:58:55
Leituras
498
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
ME ACOLHE
SEM RUMO
SUSSURRO
INOCÊNCIA NA PRESENÇA
SOMBRA
Aleatórios
essência
LEMBRANÇA
folego para despertar
SEM RUMO
ME ACOLHE
Favoritos
Espero-te simplesmente
[Inspiro]
tu começas aqui
Para ti, que me lês
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Dia de páscoa
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância