Tags:
1
TEUS OLHOS- JANELAS TRANSPARENTES
Teus olhos são janelas transparentes
Meu coração, pequena porta de entrada
Meus sentimentos são os filtros do desejo
Tua boca, minha insanidade exacerbada
A tua voz, só de ouvir me alucina
Perco o juízo diante dos teus beijos
Perco a postura, a razão a e sensatez
Teu corpo é minha fonte de desejos
Minha paz se refaz ao te encontrar
Teu ser em meu ser, é um mundo novo,
Toda vez que se vai, deixa saudades
Tua volta, pra mim já é o bastante
Teu toque, tem magia, tem encantos
Tem carinho, tem ternura e vaidade