SENTIMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Sinto o meu amplo coração fragmentado,
Enquanto tristonho fito o horizonte...
Dos céus , mais azulados, recebo um recado:
Voltes a ser infante!
E me vejo criança aprisionado num berço,
Seguido por vários olhares,
Da transformação não me esqueço,
E permaneço banhado pelos raios solares!
O calor é sufocante no meu crescente espaço,
Nada foi por acaso,
E crescer é o que agora me alimenta!
Quero regressar a ser o adulto novamente,
Embora pequena semente,
De um mundo que a felicidade afugenta!