O mais importante do que sonhar é saber se o outro quer sonhar junto contigo...
...
O sonhar in braille tocando cada partícula articulando e montando cada peça muscular.
...
Na quiropraxia que envolve cada centímetro do corpo ...imensuravelmente mesmo que o registro quedado não tenha sido registrado originalmente copiado...
...
Cada detalhe moldado pelas mãos que cantam no conjunto de voz no espelho que o reflexo ...da boa energia que nos envolve de bons pensamentos e ternos sentimentos.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel